Ночная сыворотка для лица OIL anti-age

680,00
р.
В составе всего 5 компонентов, а работает она на все 200%. Ухаживает, питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Заполняет мелкие заломы и морщинки и делает кожу сияющей и здоровой!

Масло арганы - самое дорогое и ценное масло для кожи! В его составе высокое содержание олеиновой кислоты и большое количество витамина F, за счет чего масло арганы обладает высокими антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Оно незаменимо для стареющей кожи, повышает ее эластичность, уменьшает повреждения кожного покрова.
Масло чёрного тмина богато жирными кислотами и аминокислотами различных групп, содержит такие составляющие, как: фосфолипиды, каротиноиды, витаминные группы D, E, C, B, всевозможными макро- и микроэлементы.
Масло шиповника богато витамином С, обладает регенерирующими свойствами, увлажняет и питает. Это делает его очень полезным для организма человека и высоко эффективным в косметологии. Оно содержит особый набор жирных кислот, которые укрепляют защитные свойства кожи, увеличивает способность кожи к регенерации, предотвращает образование шрамов и рубцов, нормализует внутриклеточный обмен, увлажняет кожу, возвращает ей молодость и здоровый блеск. Является отличным средством по борьбе с морщинами, разглаживает кожу, придает ей тонус. Прекрасно защищает от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращает появление ожогов, устраняет имеющиеся пигментные пятна и предотвращает образование новых. Очень эффективно для ухода за кожей вокруг глаз и рта.
Масляный экстракт ванили придает коже мягкость и эластичность, выравнивает ее цвет, обладает легким отбеливающим и матирующим эффектами, обладает потрясающим успокаивающим ароматом!
Витамин Е - мощный антиоксидант, восстанавливающий работу клеток кожи на всех уровнях, обладает консервирующими свойствами.

Состав: Rosehip seed oil ( шиповника семян масло), Argan Oil (масло арганы), Black cumin oil (масло черного тмина), Vitamin E-Acetate (витамин Е), Vanilla Planifolia fruit oil (масляный экстракт ванили).

Способ применения: нанести 1 каплю средства на лицо по массажным линиями вместо вечернего крема для лица. Подходит для ежедневного применения.

Объем: 10 мл

Made on
Tilda